Stocklot Fashion Branded Sisa Eksport #1 Indonesia | La9una Preneur Ind

Selamat Datang di La9una Preneur

La9una Preneur Adalah Platform Pasar Perdagangan B2B, Yang Menghubungkan Para Pelaku Usaha, Antara Distributor – Supplier – Agen & Reseller Produk Fashion Branded Sisa Ekspor

Produk Fashion Branded Sisa Ekspor !

Produk fashion branded dari brand / merek ternama kelas international yang biasa kita temukan di store ternama di seluruh dunia

Ternyata dibuat di garmen / pabrik yang ada di Indonesia !

Dan ada produk sisa ekspor nya lho…! Bisa kita dapatkan dengan qualitas yang sama,tapi dengan harga yang murah !

Ini adalah alternatif bagi pecinta fashion branded, untuk bisa mendapatkan produk tersebut.

Sehingga bisa dijadikan peluang usaha yang bisa diandalkan

Apa Yang Para Expert Member Katakan

Inilah beberapa testimoni dari Expert Paket Member Kangtaw 3 La9una

5/5

Isi katalog nya mantap banget gan,…pilihannya banyak bagus bagus dan merk merk nya keren keren sedikit agak mahal sih dibanding kalau beli langsung ke gudang,tapi worthit lah…

Hessy Nurul Fadila

Business Owner

5/5

Saya bisa nemuin barang yang biasa dijual di MALL itu mahal disini saya bisa dapat harga yang jauh lebih murah dengan kualitas ori

Tari Wahyu Pangestu

Mahasiswa

5/5

Top markotop deh pokoknya ini program luar biasa,bisa aja nih siboss bikin Platform,ane gak kepikiran bakal ada ide kayak gini,kangtawan ane jadi tambah lancar…

BIG JOGGER

Pengusaha

Kenapa Produk Fashion Branded Sisa Ekspor Layak Dijadikan Usaha Andalan ?

Laku / Best Seller

Di minati pembeli karena produk yang dijual adalah produk fashion branded dengan qualitas internasional tapi bisa jual dengan harga murah dibawah harga normal

Menguntungkan / Profitable

Harga modal pembelian produk sangat murah sehingga lebih leluasa untuk bisa mendapatkan keuntungan yang maksimal

Kebanggan / Prestige

Ada rasa bangga menjual produk berqualitas dari brand / merk ternama kelas international

Akan tetapi, Permasalahannya Adalah

Kabar Baiknya ....

La9una Preneur Hadir Memberikan Solusi ...

Tidak Perlu Modal Besar

La9una preneur tidak menyarankan anda pokus ke produk. Ya ! Setiap bisnis butuh modal ! Tapi yang utama bukan modal uang / produk ! Modal utama adalah : 1. Reputasi ( membangun kepercayaan ) 2. Network / jaringan ( Supplier & Customer )

Akses Mudah ke Para Pemasok / Supplier

Akan di berikan akses ke lebih dari 40 supplier yang valid dan terpercaya.ini yang menjadi modal utama.anda diberi kemudahan akses untuk membangun network / jaringan dengan supplier.memangkas waktu dan biaya anda jika anda mencari nya sendiri akan mengeluarkan waktu dan biaya yang lebih banyak

Di Support Database Calon Customer /Pelanggan

Akan diberikan support database calon customer / pelanggan

Edukasi Bisnis

Full support dan edukasi bisnis dari team handal la9una preneur,strategy marketing,selling,dan fulfimen

Jaminan keamanan transaksi

La9una preneur adalah pihak ketiga yang menjamin keamanan transaksi antara penjual dan pembeli.

Bagaimana Sistem Kerjanya ?

MEMBER KANGTAW

La9una Preneur saat ini mempunyai anggota / member lebih dari 5000 RESELLER. Kami menyebutnya dengan istilah MEMBER KANGTAW

VENDOR SUPPLIER

La9una Preneur saat ini bekerjasama dengan lebih dari 40 Distributor-Supplier & Agen. Produk Fashion Branded sisa Ekspor. Sebagai PEMASOK / PENJUAL. Kami menyebutnya dengan istilah VENDOR

La9una Preneur Mempunyai Dua Layanan Utama !

Bentuk layanan bagi yang ingin bergabung menjadi :

RESELLER Sebagai PEMBELI

Kebutuhannya untuk dijual kembali ke user / pemakai

Layanan nya disebut MEMBER PAKET KANGTAW

SUPPLIER Sebagai PENJUAL

Kebutuhannya untuk dijual kembali kepada para RESELLER

Layanan nya disebut VENDOR / SUPPLIER

Penjelasan Umum Tentang La9una

Pertanyaan yang sering diajukan oleh calon member La9una

la9una.com adalah sebagai penghubung atau perantara bagi pedagang  pemula ataupun pedagang yang sudah establish dengan para supplier untuk bisa mendapatkan dan bertransaksi di seputar produk fashion baju branded .
 
la9una.com bukan supplier atau pedagang yang menjual atau membeli produk
 
PRODUK APA SAJA YANG DI JUAL OLEH VENDOR ATAU SUPPLIER LA9UNA.COM ?
 
Spesifikasi produknya adalah produk fashion branded sisa ekspor karena kelebihan produksi atau karena tidak lolos ekspor ( ada cacat ) yang di lelang oleh pabrik dengan harga yang sangat murah.
 
Mulai dari baju Anak,Dewasa Wanita dan Pria
 
Dari berbagai style : tshirt,kemeja,blouse,dress,sweater,celana,dan lain lain.
 
Dari berbagai merek seperti : H&M,forever21.uniqlo,champion,zara,gap,express,banana republic,old navi,justice,calvin klein,dan masih banyak lagi merek merek branded international lainnya
Spesifikasi produknya adalah produk fashion branded sisa ekspor karena kelebihan produksi atau karena tidak lolos ekspor ( ada cacat ) yang di lelang oleh pabrik dengan harga yang sangat murah.
 
Mulai dari baju Anak,Dewasa Wanita dan Pria
 
Dari berbagai style : tshirt,kemeja,blouse,dress,sweater,celana,dan lain lain.
 
Dari berbagai merek seperti : H&M,forever21.uniqlo,champion,zara,gap,express,banana republic,old navi,justice,calvin klein,dan masih banyak lagi merek merek branded international lainnya

Vendor atau supplier adalah perusahaan atau perorangan yang telah bekerjasama dengan la9una.com sebagai pihak Penjual atau penyedia produk

Yang dimaksud member paket kangtaw adalah  layanan dari la9una.com dimana para pedagang atau seller bisa mendapatkan akses langsung ke para supplier atau pemasok baju branded sisa ekspor tangan pertama

Layanan supplier/vendor adalah layanan dimana anda berkesempatan untuk menjadi supplier/vendor la9una. Anda akan disupport database pembeli oleh la9una 

Keuntungan yang di dapatkan jika bergabung menjadi
MEMBER PAKET KANGTAW

Mendapatkan Akses Gudang Yang Tepat

Mendapatkan akses ke gudang gudang Supplier / Vendor Rekomended dari la9una yang bisa transaksi langsung di gudang atau bisa juga transaksi online dengan jaminan keamanan transaksi.

Memudahkan Anda Untuk Mendapatkan Informasi Produk dari Supplier/Vendor

Akses ke aplikasi katalog, berisi informasi produk terbaru dan ready stock di setiap gudang dan hanya bisa di akses di android.

Supplier/Vendor Guide

Layanan GUIDE , didampingi oleh team laguna belanja langsung ke gudang menjadikan pengalaman belanja anda lebih nyaman dan tenang karna tidak perlu sulit untuk mendatangi Supplier/Vendor dari La9una.

Social Media Marketing

Akses login ke SOSIAL MEDIA MARKETING la9una, Anda bisa mengoptimalkan promosi anda di sosial media dan marketplace. Anda bisa meningkatkan jumlah followers di Social Media & Marketplace

Marketplace La9una

Free Akses ke marketplace la9una.co.id dimana anda bisa menjadi pelapak/penjual di marketplace la9una.co.id

Supplier/Vendor

Anda bisa join menjadi Supplier / Vendor dengan syarat & ketentuan yang berlaku

Full Support Team La9una

Support berupa edukasi bisnis dan bantuan jika ada masalah dengan supplier/vendor

La9una ini Cocok Bagi Semua yang ingin membuka peluang usaha Fashion Branded Sisa Export

La9una cocok bagia semua kalangan mulai dari mahasiswa, ibu rumah tangga, karyawan pelau usaha fashion dan lain sebgainya. Jangan Lewatkan Kesempatan Anda Untuk Bergabung di La9una Preneur.

untuk pemilik toko eCommerce

Untuk anda yang berjualan fashion branded sisa ekspor di marketplace, la9una sangat cocok untuk anda.

untuk pemilik toko Offline

Untuk anda yang berjualan fashion branded sisa ekspor di store offline, la9una sangat cocok untuk anda.

untuk pemilik Bisnis Online

Untuk kalian yang suka bisnis online khususnya di bidang fashion, la9una sangat recomended.

untuk Freelancer / Pebisnis

Untuk para freelancer la9una ini coock banget untuk anda jalankan dengan sangat fleksibel.

Ya, Saya sangat tertarik untuk bergabung menjadi MEMBER PAKET KANGTAW bagaimana cara nya ?

Kami yakin anda saat ini masih kesulitan untuk mendapatkan akses ke gudang Supplier/Vendor yang benar-benar bisa di andalkan untuk kepentingan usaha, Maka dari itu la9una ini menyediakan layanan yang sesuai dengan kebutuhan anda.

Apa kata mereka yang sudah bergabung menjadi member La9una

Testimoni Video Member Kangtaw

Putar Video
Putar Video
Putar Video

Investasi Terbaik Untuk Bisnis Anda

Kesempatan tidak datang untuk kedua kalinya, Action sekarang juga sebelum PROMO di TUTUP.

Promo Berlaku Sampai :

00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

kangtaw

Rp 1.500.000,-

Rp 1.000.000,-/Thn

Saya Masih Belum Paham

Pertanyaan yang sering diajukan oleh calon member la9una

  • Akses ke alamat dan no kontak supplier
    Database supplier ini sangat penting untuk menopang kelanjutan usaha, jangan terlalu berfokus pada produk saat ini, fokus pada Seberapa sering kapasitas supplier tersebut bisa konsisten mensupply barang.
  • Akses ini ada di paket Kangtaw 
  • Biaya join member belum termasuk produk
  • Akses ke aplikasi kangtaw berisi informasi produk dalam bentuk katalog dari setiap vendor / supplier. Memudahkan member untuk mendapatkan info produk tanpa harus bolak balik tanya ke supplier
  • Akses ke marketplace la9una
    Anda bisa menjadi seller atau penjual di marketplace la9una, seperti jualan di shopee
  • Akses ke website Sosial Media Marketing la9una
    Anda bisa mengoptimalkan promosi di media sosial anda contoh nya menambah followers aktif di instagram anda.
  • Free Update jika ada data supplier terbaru akan kami infokan untuk member kangtaw
  • Semua layanan berlaku satu tahun, ditahun berikutanya anda perlu melakukan perpanjangan keanggotaan la9una

Anda akan mendapatkan poin cashback dari setiap pembelanjaan barang ke Supllier/Vendor mitra la9una dengan menyertakan bukti transfer pembelian atau nota pembelanjaan ke Tim Support La9una. Baca Selengkapnya Disini

Setiap supplier/vendor memiliki kebijakan minimal order nya berbeda beda,  Baca Syarat & Ketentuan La9una

Putar Video
Putar Video
Putar Video

Keuntungan yang di dapatkan jika bergabung menjadi SUPPLIER / VENDOR

Disupport Database Calon Customer

Member paket kangtaw yang bergabung akan diarahkan untuk belanja di gudang anda

Dipromosikan Secara Berkala Oleh Team La9una Preneur

Anda tidak perlu mengeluarkan biaya promosi sendiri

Kelas enterpreneur cara handling customer

Anda akan mendapatkan materi area marketing, Selling dan Fulfilment

Disediakan Tempat / Gudang di Gudang Pusat La9una Preneur

Anda bisa menyediakan gudang sendiri atau bisa menggunakan gudang dari pihak La9una

Disupport Produk Akses Langsung ke Pabrik

Anda akan kami bantu untuk mendapatkan produk dari pabrik dan distributor utama langsung

Ya, Saya sangat tertarik untuk bergabung menjadi SUPPLIER/VENDOR bagaimana caranya ?

Kami membuka slot untuk anda yang ingin serius menjadi Vendor/Supplier dari la9una untuk di promosikan kepada anggota member kangtaw la9una, Silahkan isi form dibawah ini untuk mengajukan diri menjadi Vendor/Supplier di la9una.

Syarat & Ketentuan Menjadi Supplier/Vendor La9una

Deff

CEO & FOUNDER

Shanty

COO

Devy Sandra

CFO

Rio

CTO & CMO

Butuh Bantuan? Hubungi Admin Support La9una 24/7 at 0855-9120-0418