01

tENTANG KAMI

la9una.com bergerak dibidang industri fashion khusus barang barang branded sisa eksport.beroperasi sejak tahun 2009 yang sebelumnya menggunakan Konsep open gudang dan sekarang  bertransformasi menjadi sebuah platform marketplace B2B khusus industri fashion branded sisa eksport.Dimana kami akan mempertemukan para pelaku bisnis,antara retailer-agen-supplier-dan distributor dalam satu wadah.

02

PENJELASAN UMUM

A.La9una.com

Adalah patform marketplace B2B khusus grosiran dan partai produk fashion branded stoklot sisa eksport

B.PEMBELI/BUYER

B.PEMBELI/BUYER adalah disebut Pengguna layanan

C.PENJUAL/SUPPLIER

C.PENJUAL/SUPPLIER adalah disebut sebagai Penyedia layanan

D.LAYANAN

D.LAYANAN : adalah fitur yang disediakan oleh la9una.com yaitu 1.Paket Member Katalog 2.Tiket Masuk Gudang Supplier

07

Produk Yang Di Jual Belikan

We understand your requirement and provide quality products.
Barang branded sisa ekspor

Adalah sering di sebut dengan istilah stoklot atau sisa ekport yang tidak lolos qulity kontrol

Segmen Wanita-Pria-Anak

Segmen pasar yang lengkap mulai dari fashion untuk wanita-Pria Dan Anak

Merek terkenal

zara,hnm,mango,uniqlo,pull and bear,adidas,nike,express,dll

Authentic

Dijamin 100% Ori,bukan barang kw,palsu,second,premium,atau balbalan import

Model dan style melimpah

Anda bisa mendapatkan barang barang yang unik mulai dari atasan wanita dress,tshirt,jaket,kaos olah raga,celana yoga,dan masih banyak lagi dijamin lengkap

Qualitas produk sangat baik

Sudah melalui proses quality kontrol yang sangat ketat untuk menjaga kualitas terbaik dari setiap produk

Start your business with us now

Explore Our Awesomeness video on youtube

Click to open video

03

Dibalik la9una.com

Melayani dengan hati
DeffRee

Founder & CEO

Shanty noermla

Bisnis Developer

Devi Sulistyan

Acount Manager

Rika Rahayu

Marketing

LAYANAN UTAMA

12,458+

Projects Completed

1,796+

Satisfied Clients

1,000+

Positive Feedbacks

1,500+

Freebies Released

04

JOIN MEMBER KATALOG

Member katalog adalah khusus layanan produk yang bisa di order secara online,sudah disediakan gambar / katalog nya.bukan layanan langsung ke gudang.
1

Katalog Di Playstore

Bisa meng Akses katalog berisi ribuan produk yang bisa di unduh diaplikasi Playstore

2

Bisa Dropship

Bisa menjual dulu produk tanpa harus nyetock barang.barang dikirim langsung kealamat konsumen anda menggunakan alamat pengirim dengan nama toko anda

3

Katalog Siap Jual

Gak perlu ribet harus buat photo produk untuk jualan.readystock dan sudah ada keterangan produknya

4

Tidak ada minimal order

Bisa order satuan dapat harga grosir

05

Pricing Table.

Untuk bisa mengakses dan login ke katalog di playstore anda harus daftar terlebih dahulu menjadi member
SILVER

Rp100k

Per Month

  • Bayar Pendaftaran member 100.000
  • Akun Berlaku 30 hari
  • Minimal Order 12 pcs per 1x transaksi
  • Tidak dapat saldo belanja
  • Dapat Harga member
  • Akses Login Ke katalog Aplikasi
GOLD

Rp 500k

Per Tahun

  • Bayar Pendaftaran Member 500.000
  • Akun berlaku 365 hari
  • Minimal Order 1PC per 1x transaksi
  • Dapat saldo belanja 100.000
  • Dapat harga member
  • Akses Login ke katalog Aplikasi
PREMIUM

Free

Selamanya

  • Bayar Pendaftaran Member FREE
  • Akun berlaku Selamanya
  • Minimal Order 1PC per 1x transaksi
  • WAJIB TOP UP DEPOSIT belanja 5.000.000
  • Dapat CASHBACK SALDO 500.000 Total saldo jadi 5.5jt
  • Akses Login ke katalog Aplikasi
06

Testimonials.

Apa kata mereka tentang member katalog

Isi katalog nya mantap banget gan,…pilihannya banyak bagus bagus dan merk merk nya keren keren sedikit agak mahal sih dibanding kalau beli langsung ke gudang,tapi worthit lah…daripada saya harus repot bolak balik cari barang belum harus bikin photo produk ngukur ngukur size…kapan jualannya ribet…he..he…makasih katalognya membantu banget saya gak pusing lagi posting produk di instagram,alhamdulillah follower saya setiap hari nambah dan penjualannya sekarang meningkat berkat gambar yang saya posting ada ribuan he..he..he..

Hessy nurul fadila

Bisnis owner

04

Tiket masuk gudang supplier

Member database gudang supplier adalah layanan khusus bagi anda yang ingin belanja langsung kegudang.
1

Open Gudang

Bisa belanja langsung gudang,chek fisik barang langsung

2

1 platform dapat akses ke puluhan gudang

Kami bekerjasama dengan para top supplier tangan pertama,sehingga anda bisa menghemat waktu dan tenaga untuk mencari gudang supplier yang anda inginkan

3

Harga paling murah

Garansi ! Jika ada supplier lain yang jual lebih murah dengan barang yang sama kami akan ganti selisishnya 2x lipat

4

Bukan gudang supplier kaleng kaleng

Gudang supplier yang bermitra dengan kami adalah benar benar supplier yang sudah berpengalaman dan bukan supplier “kaleng kaleng”para supplier yang menjadi andalan para top seller di marketplace

05

Pricing Tikets

Untuk bisa mengakses alamat gudang supplier anda harus membeli tiket terlebih dahulu
KANGTAW1

Rp200k

Harga Tiket

  • Akses ke 2 alamat Gudang
  • Spesialis Baju Anak dan Dewasa
  • Area Cibubur dan ps rebo jakarta
  • Tidak ada minimal order
  • Harga tiket 200.000
KANGTAW2

Rp 500k

Harga Tiket

  • Akses ke 5 alamat Gudang
  • Spesialis Baju Anak dan Dewasa
  • Area Cibubur,depok,ps rebo,bogor
  • Tidak ada minimal order
  • Harga tiket 500.000
KANGTAW3

Rp 1 JT

Harga Tiket

  • Akses ke 40++ alamat Gudang
  • Spesialis Baju Anak dan Dewasa
  • Area Cibubur,depok,ps rebo,bogor,jakarta utara
  • Tidak ada minimal order
  • Harga tiket 1 jt
06

Testimonials.

We understand your requirement and provide quality products.

Top markotop deh pokoknya ini program luar biasa,bisa aja nih siboss bikin Platform,ane gak kepikiran bakal ada ide kayak gini,kangtawan ane jadi tambah lancar bisa dapet barang ke sumbernya langsung,jadi tambah relasi ke para juragan stocklot sisa eksport.thx q…pokoknya ini program recommended banget dijamin yang join bakal kaya….

Dian Ardi

Profesional Kangtaw

07

Why Select Us?

We understand your requirement and provide quality products.
Bersama Ahli / Pakar

Anda bersama pakar yang sudah berpengalaman di industri barang branded sisa eksport pioneer dari tahun 2009

Spesialisasi

Spesialisasi barang branded stoklot sisa eksport,terbaik,terlengkap dan termurah

Pemasok tangan pertama

Barang barang branded stoklot sisa eksport dari para supplier tangan pertama

Keamanan Transaksi

Rasa aman bertransaksi dengan para supplier dan distributor diseluruh Indonesia menggunakan rekening bersama.​

Marketplace

Dimana kami akan mempertemukan para pelaku bisnis,antara retailer-agen-supplier-dan distributor dalam satu wadah.

Bisa diandalkan

Kami telah banyak membuka jalan bagi para pebisnis,sukses menjadi pengusaha khusus di industri barang branded stoklot sisa eksport

Start your business with us now

08

Our Blog

We understand your requirement and provide quality products.
Sekilas Tentang La9una
HALAMAN1 PENJELASAN UMUM A. La9una.com sekarang berubah menjadi patform marketplace B2B khusus grosiran dan partai produk fashion branded stoklot sisa eksportYang memfasilitasi para :Pembeli/buyer supaya mudah mendapatkan produk branded yang bagus dan murah untuk…
Belanja pakaian branded murah di la9una. com
Bagi pecinta fashion branded,brand atau merek adalah sebuah keharusan,selain jaminan akan qualitas produk yang baik juga sebagai identitas psikologis bagi pemakainya,ada rasa percaya diri dan rasa bangga jika mengenakan pakaian bermerk dari designer terkenal,untuk…
9

Get in Touch

We understand your requirement and provide quality products.
Contact Us

Call us 085591200418 Whatsapp 085591200418

About us

Marketplace B2B Barang branded stoklot sisa eksport

Office

Jl. Al-Furqon No.5b, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424